コメント

LINE漫画に夢中
女の子と思いますよ❤️

退会ユーザー
多分女の子じゃないかな~😌
-
みん
コメントありがとうございます☺️男の子の部分かと思ってましたが、皆さんが女の子と言ってくださるので女の子かなぁと思ってきました笑❤️
- 3月25日

退会ユーザー
女の子な気がします☺️
-
みん
コメントありがとうございます☺️女の子かぁ〜ワクワク😍次回の検診までワクワクで待ちます🌸💕
- 3月25日

エリ
女の子と思いますよ〜😊
-
みん
コメントありがとうございます☺️皆様が女の子と言ってくださるので女の子かなぁと思いました😍貴重なコメントありがとうございました🙇♀️
- 3月25日

e.
女の子だと思います!!
-
みん
コメントありがとうございます☺️
皆さまに女の子と言ってもらえて次回の検診までワクワクして待ちます🌸ありがとうございました🙇♀️☺️- 3月25日

ゆき
私も女の子だと思います!
-
みん
コメントありがとうございます☺️皆様が女の子!と言ってくださるので 私もそう思ってきました!😍次回の検診楽しみにします🌸
- 3月25日

ryrmama
娘のエコーとそっくりです✨なので女の子に一票💕
-
みん
コメントありがとうございます💕😍ほんとですか😍なんだか凄く嬉しいです🌸💕次回の検診たのしみです💕
- 3月25日

はー子
女の子な気がします😊✨
-
みん
コメントありがとうございます☺️🌸皆様に女の子と言っていただいたので、私もそうだと思いました☺️💕
- 3月25日
みん
コメントありがとうございます☺️女の子ですかね😍次の検診たのしみです❤️