※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊娠・出産

18週のエコーで性別が気になります。変化について分かる方いますか?次回検診まで4週間あります。

18週のエコー動画を見ていたのですが、丸い部分から割れ目の丸い部分に変わります。
なんとなく性別分かる方いらっしゃいますでしょうか?😂次回の検診まで4週間程あるので気になってしまい質問しました!!

コメント

LINE漫画に夢中

女の子と思いますよ❤️

• みん

みん

コメントありがとうございます☺️女の子ですかね😍次の検診たのしみです❤️

• 3月25日

多分女の子じゃないかな~😌

• みん

みん

コメントありがとうございます☺️男の子の部分かと思ってましたが、皆さんが女の子と言ってくださるので女の子かなぁと思ってきました笑❤️

• 3月25日

女の子な気がします☺️

• みん

みん

コメントありがとうございます☺️女の子かぁ〜ワクワク😍次回の検診までワクワクで待ちます🌸💕

• 3月25日
エリ

女の子と思いますよ〜😊

• みん

みん

コメントありがとうございます☺️皆様が女の子と言ってくださるので女の子かなぁと思いました😍貴重なコメントありがとうございました🙇‍♀️

• 3月25日
e.

女の子だと思います!!

• みん

みん

コメントありがとうございます☺️
    皆さまに女の子と言ってもらえて次回の検診までワクワクして待ちます🌸ありがとうございました🙇‍♀️☺️

• 3月25日
ゆき

私も女の子だと思います!

• みん

みん

コメントありがとうございます☺️皆様が女の子!と言ってくださるので 私もそう思ってきました!😍次回の検診楽しみにします🌸

• 3月25日
ryrmama

娘のエコーとそっくりです✨なので女の子に一票💕

• みん

みん

コメントありがとうございます💕😍ほんとですか😍なんだか凄く嬉しいです🌸💕次回の検診たのしみです💕

• 3月25日
はー子

女の子な気がします😊✨

• みん

みん

コメントありがとうございます☺️🌸皆様に女の子と言っていただいたので、私もそうだと思いました☺️💕

• 3月25日