コメント

退会ユーザー
つわりのせいですかね。。(´>_<`)
舌磨きをすると少しマシかもしれませんよ○
わたしも妊娠中から、舌磨きが日課になりました!そしたら少しマシというか…
実は臭いんじゃないか?!って恥ずかしかったんですが、旦那さんにハァーして確認してもらってもにおいないよ!って言ってもらえて気持ちは楽になりましたよ*ˊᵕˋ)੭

退会ユーザー
私もつわりで口の中が気持ち悪く、気になってました。
炭酸飲んだり、ガム噛んだりしてます!
-
ys
★まあさんもですか!!
本当気持ち悪いですよね(.› ₃ ‹.)
ガムは私も常に噛んでるんですが、炭酸水は飲んでないので試してみたいと思います!!
ありがとうございました(*ฅ´ω`ฅ*)- 2月24日

ザクロン
わかります、その時期ものすごーく匂いに敏感になって、自分が臭い!なんか汗臭い!ってなってました😅
近くにいる人からすると全然みたいです。しばらくして安定期くらいになると収まりました。
-
ys
あー口が臭くなってるんじゃなくて、鼻が敏感に臭いを感じとってるんですかね(*>ω<*)
たしかに自分の匂いだけでなく色々な匂いが気になるのでそれもあるかもです!!
てっきり妊娠で口臭が強くなってるのだとばかり思ってました!!
ありがとうございます꒰⁎ᵉ͈ ꒵ ᵉ͈⁎꒱໊- 2月24日

hi-.-sa
私もまさに今それです💦凄く口臭気になります💦1日何度も歯磨きしたりマウスウォッシュしたり😱つわりが酷すぎてお風呂に入れなかった日は自分がネギ臭くて😥実際そんな臭いはしてないみたいですが💦
-
ys
コメントありがとうございます♡
同じ状態なんですね(*>ω<*)!!
本当気持ち悪くて辛いですよね( ・ᴗ・̥̥̥ )
私も何度も何度も歯磨きしちゃって、旦那に何回歯磨くの?と不思議がられます笑
実際臭ってないならまだいいんですけど、この不快な匂いが周りの人に迷惑かけてないか不安で不安で。。- 2月24日
ys
ありがとうございます!
舌磨き、さっそくブラシを買ってきてみました!!
だいぶマシになった気がします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
旦那さんといい関係ですね!!それが出来たらいいのですが、うちでは絶対にできません。。。笑
舌磨き教えてくださり助かりました、ありがとうございましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ