コメント
🌷
わが家もローテーブルでローチェア使ってます☺
テーブルを後ろに下げれるので、下の子の離乳食が始まる2歳半くらいまでは使ってました。
エリザベス
うちは6ヶ月頃からずっとリッチェルの2wayごきげんチェア使ってます😊
ローテーブルでもダイニングテーブルでも使えるので便利ですよ✨
エプロンは意外と最初から汚れるので、離乳食開始から使うに越した事はないと思います!
-
ココ
リッチェルの、気になってました!
どちらも使えるのは便利ですね!
ちなみにエプロンの方がいいですか?スタイの方がいいですか??- 3月25日
-
エリザベス
うちはずーっと画像のメイクマイデイの物を使ってます✨柔らかくて丸めて持ち運べるので便利です😊
手づかみするようになってベタベタになりそうな食材の時は袖付きのエプロンも使いますが、基本はこのスタイを使ってます✨- 3月25日
-
ココ
画像までありがとうこざいます!
このスタイとっても可愛いですね💕
参考になりました!!- 3月25日
rama
最初、バスチェアに座らせてました‼️
柔らかいし汚れてもすぐ洗えるしって事で🤗
そのあとは、ももさんと同じメーカーの椅子買って、今もそれでご飯食べさせてます🤗
-
ココ
我が家、バスチェアならあります!笑
たしかにそれもありですね!
1歳すぎても使えるってことですね🤔- 3月25日
🌷
エプロンも最初から使ってました。イスに座って食べる、エプロンして食べるとかは最初からやったほうが、あとから嫌がらないかなと個人的には思います😊
ココ
ローチェアは木製のタイプですか?
確かに後々嫌がられても嫌なので
離乳食開始と同時にエプロンもつけます😊!
🌷
木製です。転倒しにくいものを選びました!
ココ
ありがとうございます😊!
参考にさせていただきます!