コメント

ママ
カイザーじゃないですか🤔

花
巨大児の息子を産みました😊
私が小柄なのですがレントゲンも撮らず何とか通るだろうと言われいざお産!となったらやはり通らず😅
吸引+お腹に乗られて押されまくって出てきました😱
-
春風
なんか痛そうですね…
- 3月25日
ママ
カイザーじゃないですか🤔
花
巨大児の息子を産みました😊
私が小柄なのですがレントゲンも撮らず何とか通るだろうと言われいざお産!となったらやはり通らず😅
吸引+お腹に乗られて押されまくって出てきました😱
春風
なんか痛そうですね…
「出産」に関する質問
息子が3歳(いわゆる年少さん)、これから生まれる子が1歳児クラスで園に預けて働こうと思っているのですが、いまいち仕組み?まずそう決めたなら何をするべきなのかがわかりません。住んでる自治体の役所に聞きに行くとい…
大人になって合わないなと思った友達ていますか? 地元の友達(中高同じ)なんですがお互い結婚して子供が産まれてから価値観が合わないなと思うようになりました 私は18で地元を出て遠方に暮らしてるんですが やっぱ地元…
生後5ヶ月と1歳4ヶ月の子がいて、2人乗りベビーカーを2台持っています。 先月出産した友達が、2人乗りベビーカーの実物が見れる所を探していて、うちので良ければ試乗どうぞ!と声をかけたら「是非したい!私割といつで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
春風
帝王切開ですかね…
そんな直前に決めれるんですかね?
確認したときすでに2cm子宮口ひらいてたんで…