コメント
たろ
2ヶ月経過してそれぞれ大さじ1は少なすぎる気がします。あまり食べない子でしたらそれで良いと思いますが、食べるなら離乳食の方が腹持ちがいいので離乳食を増やしてあげてください。
保健所でもらった資料載せますね(^^)全部一回量、グラム単位です。
2ヶ月過ぎたようなので、7ヶ月、8ヶ月ごろを目安に9ヶ月になるころには次の量になるように少しずつ増やしてあげてください。
それで食べてもミルクが無いと泣くようなら、ミルクの量を増やしていいと思います(^^)
たろ
2ヶ月経過してそれぞれ大さじ1は少なすぎる気がします。あまり食べない子でしたらそれで良いと思いますが、食べるなら離乳食の方が腹持ちがいいので離乳食を増やしてあげてください。
保健所でもらった資料載せますね(^^)全部一回量、グラム単位です。
2ヶ月過ぎたようなので、7ヶ月、8ヶ月ごろを目安に9ヶ月になるころには次の量になるように少しずつ増やしてあげてください。
それで食べてもミルクが無いと泣くようなら、ミルクの量を増やしていいと思います(^^)
「遊び」に関する質問
4歳児ですが、家のおもちゃで遊ばなくなりました。 プラレールもレゴブロック(デュプロ)もニューブロックもトミカもシンカリオンも、おもちゃ棚に収納したまましばらく遊んでる姿を見てません。 今ハマってるのはピアノの…
楽天モバイルパーク宮城で子連れ野球観戦されたことのある 方教えてください。 他球団ファンですが、今シーズン初めて楽天モバイルパーク宮城に遠征しようと思っています。 メンバーは 主人 私 母 長男9歳(野球興味なし…
深夜に、、、 友達が欲しい、、😭 地元から離れて10年、結婚を機に離れたので こちらに友達はいません💦 職場で話したりする子はいますが、独身、未婚の人ばかりでそもそも生活スタイルが合わず、、 学生の時みたいな気を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
わざわざありがとうございます😊
参考にしてもう少し量を増やしていきたいと思います!本当にありがとうございました💓