※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お仕事

サンエーで育休明けに他の部署や店舗に移動した経験がある方いますか?希望通りに移動できるでしょうか?

沖縄県の方でサンエーで働いていて、育休から職場復帰する際に育休前の部署、店舗じゃない所に移動した方いますか?希望すること出来るでしょうか?

コメント

私もサンエーですが、元の部署[人間関係]戻りたくないです🤫笑
仕事は好きなんですけどねー😃。。
復帰する際に 人事の人から配属先の連絡とか来ると思いますが、納得のいくような理由を話しをしたら大丈夫ですよ(^^)

私も理由を伝えて 店舗か部署の移動を伝えるつもりです😄

お互い頑張りましょう(^^)

• ゆう

ゆう

そうなんですね!
    私は逆ですね💦人間関係は普通ですが、仕事内容がライフスタイルに合わないなーと思っていて😭
    行事の時とかに朝4時出勤とかあって💦子供に負担がかかるので😖
    ライフスタイルが合わないことを伝えて移動できるようにお願いしてみようと思います!

サンエーで一緒の人から聞けて安心しました💓ありがとうございます😌
    がんばりましょーね♪

• 3月26日