雑談・つぶやき 次男君2ヶ月頃からおしゃぶりして生活してて来月から保育園だからやめさ… 次男君2ヶ月頃からおしゃぶりして生活してて来月から保育園だからやめさせないと思い昨日からさせてなかったけど2日目にしてほぼクズリもせず寝てくれようになって一安心😭💘💘お利口さんな息子、ありがとよ〜😭😭😭😭 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 保育園 おしゃぶり 生活 息子 男 🦖🦕(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まーまーりー うちの子も使ってて来週から保育園です! 夜だけ使ってあげようと思います😂😂 3月25日 🦖🦕 そうなんですね😂 うちも最初はめちゃくちゃ泣かれて辞めれないなぁと思ってたらいがいとすんなり辞めれました😂😂 3月25日 まーまーりー とりあえず徐々にですね!笑 おしゃぶりほんと助けられました❣️ おしゃぶりに感謝したいです笑 3月25日 🦖🦕 いきなりやめるのも可哀想ですもんね🤣私も徐々におしゃぶりする時間を減らしていきました👍 本当にそれです٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ こんなに役に立つんだと 思ってもみなかったです😂😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖🦕
そうなんですね😂
うちも最初はめちゃくちゃ泣かれて辞めれないなぁと思ってたらいがいとすんなり辞めれました😂😂
まーまーりー
とりあえず徐々にですね!笑
おしゃぶりほんと助けられました❣️
おしゃぶりに感謝したいです笑
🦖🦕
いきなりやめるのも可哀想ですもんね🤣私も徐々におしゃぶりする時間を減らしていきました👍
本当にそれです٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
こんなに役に立つんだと
思ってもみなかったです😂😂