コメント
結絆
上の子がこども園を転園して、今度小学校入学です
結絆
上の子がこども園を転園して、今度小学校入学です
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子の友達について 最近クラスのお友達と放課後よく遊ぶようになり 基本的に家に招いていました。 休日もピンポン押して遊ぼうってくるようになり、 息子に「休みの日は家族で過ごす日だから遊ぶ約束はしない、遊べ…
最近話すようになった近所のママが、外でばったり鉢合わせる時に、あきらかに近い距離なのに気付いてないフリします😂 子供はこっち見てバイバイとかしてくれるのに、ママだけ何もない場所を見て、めちゃくちゃ不自然でわ…
今日息子とスーパーに行きました。レジで会計してもらってる時息子が突然走り出したので、待って!!とすかさず止めた時、私の爪が顔にあたってしまいました😭😭ぴーっと赤く引っ掻き傷みたいなのができてしまって、本当に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すみれ
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
結絆
お子さんが、別居や離婚でそうなるのですか?
私の子は別居に伴い、こども園を転園したものの近くの幼稚園(今度入学する小学校に隣接する幼稚園)は頑として拒否されたため、そこには転園せず、小学校は0からのスタートです
すみれ
旦那に、出ていきたければ出ていけと昨日言われまして、愛されてないことが分かりました。
二人目不妊ですし、旦那は長男なんで男の子が良かったようで。
ストレスで体調も崩し、今の家は
旦那と姑の名義の土地、家なんで
自分の家という気がしません。