コメント

はむねこ
こないだ「埼玉県こども自然動物公園」に行ってきました!
市内から1時間ちょい。
広すぎず狭すぎず、7ヶ月の息子は半分寝てましたがベビーカーでまわれて小さい子が遊べるアスレチックのような遊具や授乳室もありました。
恐竜のかなり大きなオブジェもあり自然の中のお散歩気持ちよかったです(^^)季節も暖かいのでおすすめです♪
行かれたことがあったらすみません(^^;
はむねこ
こないだ「埼玉県こども自然動物公園」に行ってきました!
市内から1時間ちょい。
広すぎず狭すぎず、7ヶ月の息子は半分寝てましたがベビーカーでまわれて小さい子が遊べるアスレチックのような遊具や授乳室もありました。
恐竜のかなり大きなオブジェもあり自然の中のお散歩気持ちよかったです(^^)季節も暖かいのでおすすめです♪
行かれたことがあったらすみません(^^;
「車」に関する質問
もぅ次はないな!って感じのお店ありますか? 車で20分くらいの距離の野菜屋さんが安い!って噂に聞いていたので、昨日息子を連れて行きました😊 確かにめちゃくちゃ安い! ネギ2つ入り100円 ニラ2つ入り90円 エノキ3袋1…
実兄の横柄な態度に嫌気がさします。 縁を切ってもよいのでしょうか、、 以下、されて嫌だったこと、つらつらと書きます。↓ ・妊娠中、送迎してる時私の車でタバコを吸った(私も夫も吸っていません) ・兄は関東住み…
名古屋駅近郊で遊べる場所探しています🫧 ランドセルを見に行くのですが、終わったあと2-3時間くらい?少し遊べる場所を探しています。 名古屋市科学館はそれくらいの時間遊ぶのにはどうでしょうか? 他にも良さそうなと…
お出かけ人気の質問ランキング
旦那は宇宙人
コメントありがとうございます!長男が2歳になる前に1度だけ言ったことがあります!その時暑すぎて全然楽しめず😅
面白そうな遊具も沢山あったような...って記憶だけあります!!
最近長男が活発に動くので候補に入れたいと思います🥰
ありがとうございます!