退会ユーザー
長男は3ヶ月頃からまた二重になりました!
次男は今一重になってて、ときどき二重の線が出ます( ¨̮ )
動くようになってシュッとしてくるとまた二重になると思いますよ!

ママリ
4ヶ月頃まで二重でぶくぶく太ったときは一重でした!同じく寝起きは二重!
もうすぐ10ヶ月なんですけど綺麗な奥二重です🤣🤣つかまり立ちを6ヶ月半のころからしだしてそのあたりから奥二重です!

ぽのぽの
全く同じです!
先週両方二重になりました!✨
退会ユーザー
長男は3ヶ月頃からまた二重になりました!
次男は今一重になってて、ときどき二重の線が出ます( ¨̮ )
動くようになってシュッとしてくるとまた二重になると思いますよ!
ママリ
4ヶ月頃まで二重でぶくぶく太ったときは一重でした!同じく寝起きは二重!
もうすぐ10ヶ月なんですけど綺麗な奥二重です🤣🤣つかまり立ちを6ヶ月半のころからしだしてそのあたりから奥二重です!
ぽのぽの
全く同じです!
先週両方二重になりました!✨
「新生児」に関する質問
ミルクっていつまであげましたか? 1歳1ヶ月の男の子を育てています。 新生児の頃から母乳+ミルクで育ててきて1歳過ぎてくらいからはフォローアップミルクを朝と晩のみ120〜180づつ飲ませています。 ミルクは与えたらほと…
出産して半月しか経ってませんが既に育児ノイローゼになりそうです。息子が泣くたびイライラします。まだ新生児で、夜中もミルクで起こされてそこからゲップさせるのに1時間はかかります。そのまますんなり寝てくれればい…
助けてください😭新生児生後10日、絶対お腹空いてるのにずっと寝てて起きません😭 夕方以降写真の通りのスケジュールで過ごしています。 18時半のお風呂で1度起こし、水分補給がてらミルクを与えるも30mlほどで即寝落ち… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント