※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐、夏はメッシュが暑いですか?値段差で迷っています。

エルゴの抱っこ紐を買おうと思っているんですが、夏だとやっぱりメッシュじゃないと暑いですかね?😢
メッシュと普通のでだいぶ値段が違うので迷ってます。

コメント

home

普通のを使っていますが、大人は子供との接地面(お腹)が一番暑いので、真夏は多分どちらにしても暑いかなと思います😅❗️
子供はもしかしたらメッシュだと涼しいのかな?とも思いますが、私は抱っこ紐の中にいれる保冷剤を子供の背中のところに入れてあげていました👌

• なな

なな

背中が暑くなることしか頭になかったです!お腹も暑くなるんですね!!
    保冷剤も手ですね!
    ありがとうございます!🥺

• 3月25日

メッシュオススメです!
夏場じゃなくても密着するんでけっこう汗ばむのでメッシュでよかったと思ってます\(◡̈)/

• なな

なな

メッシュで暑いんだったら普通のだともっと暑そうですね!旦那の許しを得たらメッシュ買います!!
    ありがとうございます😊

• 3月25日