その他の疑問 1歳3ヶ月の娘の歯のことです。上の歯が4本下の歯2本と3.4本目がのぞい… 1歳3ヶ月の娘の歯のことです。上の歯が4本下の歯2本と3.4本目がのぞいているところです。歯を毎日磨く時に歯の横を触り生え始めていないか確認していたのですが、上の右の歯一本開けて歯が生えています。少しの隙間ではなく明らかに一本分空いているのです。問題あるのかないのか生えてきているから仕方ないことなのかもしれないけれど気になっています。病院に行った方が良いのか1歳半の歯科検診でも良いかも悩んでます。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 病院 1歳半 1歳3ヶ月 まい(6歳) コメント 唐揚げ 奥歯なので前から順番には生えてこないですよ!! うちの子も上下4本ずつ生えていて、下の歯が1本分空いた状態で、左右とも生えてきてます!! 3月25日 まい そうなんですね🥰 安心しました!下の歯とのバランス悪い😂 歯磨き今まで以上に頑張ります! 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですね🥰
安心しました!下の歯とのバランス悪い😂
歯磨き今まで以上に頑張ります!