私転職します🎵
今年小学校入学の娘がいます✨
学習机を買わないし、ランドセルは義母が買ってくれたので、3万円もあればたりました✨
幼稚園で使っていたものをそのまま使えるものもたくさんあったので、新しいくつなども込みで3万です✨
私転職します🎵
今年小学校入学の娘がいます✨
学習机を買わないし、ランドセルは義母が買ってくれたので、3万円もあればたりました✨
幼稚園で使っていたものをそのまま使えるものもたくさんあったので、新しいくつなども込みで3万です✨
「小学校」に関する質問
子どもと2人マンネリ化になったり、1人時間もたまにぼーっとしてしまう。産後も働いてたが、また働いたほうがいいかな いつも疲れ切ってはいるのですが習い事も今したいのないみたいだし、、小学校からでもいいかなとか、…
皆さん変なママさんとはどのように接してますか? 面白いママ友がいて、いつも私を見下してマウントが凄いのですが、その人自身、劣等感が凄くて、 自分が中学受験出来なかった事をコンプレッククスに思ってるらしく、(…
自分の友達で2人以上子供いる人のことを 我が子になんて呼ばせてますか?😂 小学校からの親友が1人いて 娘より3ヶ月前に女の子を出産してるんですが お互い子供たちがママと認識してたので 〇〇ちゃんのママと自然と呼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント