その他の疑問 福島市の保育園の入園式での上履きについて💦これとこれだったらどちらの… 福島市の保育園の入園式での上履きについて💦 これとこれだったらどちらの方が良いと思いますか? 主人用にも同じものを買って揃えたいと思います🙇 また、参加されたことのあるお母様方いらっしゃいましたら、どのようなものを準備されたか教えていただけましたら嬉しいです😣 悩みすぎて分からなくなってきてしまいました💦 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 保育園 入園式 福島市 上履き 主人 くまさん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ら 私なら下がいいかなって思います!! 3月25日 くまさん ありがとうございます! スリッパタイプの方が何となく無難ですよね😅 3月25日 ら 旦那さんも同じにするならスリッパの方がいいですかね! 脱いだり履いたりもしやすいので🌟 3月25日 くまさん ありがとうございます! そうですよね😣 確かに男性がルームシューズ履いてる姿って見たことないかもです😅 色も無難なのでこれからも何かの時に使えますよね(^^; 3月25日 ら なかなか見ないですね笑 これあれば卒園式にも小学の入学、卒業式まで使えますからね!! 3月25日 くまさん ありがとうございます! 下のタイプ買ってみます!! グットアンサーにさせてください♡ 3月25日 ら グットアンサーありがとうございます😊 3月25日 くまさん こちらこそ悩みすぎてたので(笑) とても助かりました!(*^_^*) 3月25日 ら よかったです😆 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん
ありがとうございます!
スリッパタイプの方が何となく無難ですよね😅
ら
旦那さんも同じにするならスリッパの方がいいですかね!
脱いだり履いたりもしやすいので🌟
くまさん
ありがとうございます!
そうですよね😣
確かに男性がルームシューズ履いてる姿って見たことないかもです😅
色も無難なのでこれからも何かの時に使えますよね(^^;
ら
なかなか見ないですね笑
これあれば卒園式にも小学の入学、卒業式まで使えますからね!!
くまさん
ありがとうございます!
下のタイプ買ってみます!!
グットアンサーにさせてください♡
ら
グットアンサーありがとうございます😊
くまさん
こちらこそ悩みすぎてたので(笑)
とても助かりました!(*^_^*)
ら
よかったです😆