高校時代からの友達がLINEの返信が遅くてモヤモヤしている。育児で忙しい友達に理解はあるが、気になる。気持ちをどう切り返せばいいか悩んでいる。
高校時代からの友達についてです。
普通に気は合うんですが、LINEするとスグに既読になるにもかかわらず、返事が遅いのが気になりモヤモヤしてしまいます(ノェ・、`)
毎回です、、、
送ったと同時に既読になる事もある位早いのに、朝送ったLINEが夜返事来たり。
同じく育児してるので忙しいのは分かります!!
たぶん、後で送ればいいやー。位な感じだと思います(´-ι_-`)
気にし過ぎでしょうか?
この気持ちをどう切り返せばいいですかぁ?
自分も毎日育児で追われて視野が狭くなってる事も自覚してます。泣
- ころたん´•ᴥ•`♡(8歳, 10歳)
コメント

Hiiiina
至急返事が欲しいものでなければ相手の都合もあるでしょうから気にしすぎと思います💦自分中心に考えず人は人と考えた方が良いと思いますよ😅

ゆうちゃんママ
いますいます😂
早めに連絡してこちらも予定たてたいのに返信遅いとモヤっとしてしまいますよね😂こちらに返信ないのにSNSは更新してるとかもありましたよ!笑
その度にモヤっとしていましたが、そうゆう人と割り切ったら楽になりました😊💡 だから私もその人にはそれなりの対応で接してます😂
-
ころたん´•ᴥ•`♡
お返事ありがとうございます♬。.
そうなんです(´ノω;`)
モヤっとしてしまいますよね💦
色々と考え過ぎず、そう言う人なんだ!!って思う様にします😊
それなりの対応!!
色々考えさせられました(/ _ ; )
ありがとうございました💓- 3月25日

ままり
私自身LINEの返信遅いです😂
正直友達よりも子供の方が大切なので悪気はないのですがつい返信が遅くなってしまいます😅
でも決して友達の事が嫌いなわけでも蔑ろにしたいわけでもありませんのであまり気にしなくていいと思います!😳💦
多分LINE即返信してたのは学生時代まででした😫
-
ころたん´•ᴥ•`♡
私は手が空いてたらスグに返事するので、色々と気にし過ぎてしまいました💦
モヤモヤしてないで気持ちを入れ替えれる様に頑張ります✨- 3月25日

り
いますよね😂
私は開いたらすぐ返信するタイプなのですが、LINE読んだら読んだその時にチョチョっと返せばいいのにと思ってしまいます😂
-
ころたん´•ᴥ•`♡
ホントにその通りです💦
たまになら仕方ないと思うのですが、毎回なんです( ; _ ; )
既読だけがいっつも早い、、、- 3月25日
ころたん´•ᴥ•`♡
そうですよね。
ありがとうございました