コメント
退会ユーザー
1回なら出産後まではガチガチにならないと思いますよ😃
私は一日三回くらいで一気にやめましたが、少し張って痛いくらいでした。
退会ユーザー
1回なら出産後まではガチガチにならないと思いますよ😃
私は一日三回くらいで一気にやめましたが、少し張って痛いくらいでした。
「授乳」に関する質問
旦那と喧嘩しました 長文になります。 毎年高校の同級生たち(全員未婚)と新年に集まって飲み会するんですが、去年子供が産まれてまだ夜の授乳もあるし上の2才児が旦那の寝かしつけだとなかなか寝れないので旦那の希望で…
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんです 最近授乳後ゲップをさせようとしたら泣いたり 哺乳瓶を離したら泣き出す時もあります 特に21時からはほっといても泣き止まなくて 抱っこしてゆらゆらしても少し落ち着いてまた泣きます …
義実家帰省中、私が家事をしないと義父に怒られました、、、。 確かに料理も洗濯も義母と夫がしてくれていましたが、義母はあんまり台所とか洗濯とか触られるのが嫌そうな感じで、私が何かしましょうか?と聞いても断ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
よかったです😭
産後のあの痛みがやばすぎてもう子どもは別に欲しがっていないけど寝かしつけのために飲ませていたのでなかなか断乳できずにいたので…