子育て・グッズ 4/1から慣らし保育が始まります!さすがに少し裏起毛になっている服じゃ… 4/1から慣らし保育が始まります! さすがに少し裏起毛になっている服じゃ 暑そうですかね😅? 上着も冬物しかなくて、ユニクロのフードが取り外せるジャンパーみたいな?のしか持ってません😂 春向けの上着って何か買い足した方がいいですかね…? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り ユニクロ 服 慣らし保育 ひま(8歳) コメント もふもふ ウインドブレーカーが今の季節いっぱい売っていますよ。 3月25日 ひま 回答ありがとうございます😊 やはり買い足した方がいいですよね。 パーカーダメだし😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
回答ありがとうございます😊
やはり買い足した方がいいですよね。
パーカーダメだし😂