※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ت)♪︎
お出かけ

子連れディズニーしたことあるかた、子どもの離乳食やおむつなどの荷物…

子連れディズニーしたことあるかた、子どもの離乳食やおむつなどの荷物は子ども用のリュックなど別にしましたか?

コメント

ひろ♡ゆい

トートバックに着替えや離乳食、マグなどの子供用品を入れてベビーカーの荷台に積んでましたよ♪
オムツはいつでも変えられるように自分のリュックに入れてました!
子供用品なら万が一盗難とかにあっても(滅多にありませんが…)まぁ別に構わないし…ということで一まとめにしておけばベビーカーに積みっぱなしでアトラクションなどで置いておけるので( ・∇・)

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

コメントありがとうございます😊
    参考になります!

• 3月25日

リュックには貴重品を入れてました。
離乳食やミルクオムツはトートバッグ等に入れてベビーカーに引っ掛けて取りやすくしておきました!
ディズニーでは盗難とかがかなり多いので、抱っこ紐のエルゴとかは置いて置かない様にしておいた方がいいです。
離乳食とかは、ディズニーのベビーセンターとかでも買えますよ!

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

ありがとうございます😊
    参考になります!

• 3月26日