コメント
みみ
同じ布団で寝ると潰さないようにだとか布団から落ちないようにだとか
寝てても神経使ってるからですかね?
私も子供がベビーベッド卒業して
3人でベッドで寝始めた時は身体もバキバキだし寝付きも悪いし目覚めも悪いし同じ悪夢を繰り返し見ることも多かったです。もともと金縛りにあいやすいのですが一時期毎日毎日だった時とかありましたよ!!
耐えかねてベッドがかなり低くてキングサイズの広々寝れて心配のないものにしてからは快適です!!!!
みみ
同じ布団で寝ると潰さないようにだとか布団から落ちないようにだとか
寝てても神経使ってるからですかね?
私も子供がベビーベッド卒業して
3人でベッドで寝始めた時は身体もバキバキだし寝付きも悪いし目覚めも悪いし同じ悪夢を繰り返し見ることも多かったです。もともと金縛りにあいやすいのですが一時期毎日毎日だった時とかありましたよ!!
耐えかねてベッドがかなり低くてキングサイズの広々寝れて心配のないものにしてからは快適です!!!!
「レンタル」に関する質問
ベビーカーで悩んでます!車なし電車移動のみでおすすめありますか?A型、AB型、B型のどれがいいかとかありますか? 今、1ヶ月前の赤ちゃんがいます。最初はB型乗れるようになるまで抱っこ紐で乗り越えようと思ったのです…
息子がレンタカーに憧れてるので、近々レンタルして出かけようと思っています。 2人旅になります。 武田城の雲海を見に行くか、大歩危小歩危の吊り橋を渡に行くか、目的はまだ決まってません。 THEキャンピーングカーな…
幼稚園の制服を、とりあえずレンタルにしたのですが、名前はつけなくて大丈夫なんでしょうか? 持ち物すべてに名前付けを、ということですが、レンタルのものはつけたらダメですよね? それとも何かあとから外せるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃー
なるほどー!たしかに神経を使ってる気がします!
ダブルですが、キングにかえようかな…
ありがとう御座います!