コメント
Mayumi♩
私も一緒です。
育児に手がかかり入園準備もまだ少ししか…
ジャケットを選ぼうと思っても私が小さいためネットで合わなさそうで。
結局ハニーズでジャケットをサッと試着して良かったので紺色買いました。ベージュも買おうと思ったら取り寄せしないといけなくて…。
とりあえず取り寄せしました!
一緒の人いて嬉しいです♪(笑)
退会ユーザー
先週やっと購入しました😅
イオンの専門店で9000円ぐらいのジャケットを買いました!
直営でも専門店でもまだジャケット売ってましたよ😊
-
koto
回答ありがとうございます😊
先週買われたんですね😳
9000!!良いですね🤩やはりイオンは見てみるべきですよね!ただ外出が週末しかできなくて。。それならネットで高めでも買うべきなのか悩んでます笑- 3月25日
-
退会ユーザー
お子さん小さいと外出大変ですし、寸法とかしっかり見て大丈夫そうなら少し高くてもネットで買うかもしれません😊
ネットもどんどん売り切れになっちゃうと思うので、早くいいの見つかるといいですね😣✨- 3月25日
-
koto
そうなんですよね😭
売り切れてしまうし、、
買い物も行けないし、覚悟決めてネット利用するの
が一番時間も有効に使えそうです💧
ありがとうございます!!頑張って探します🙇🏼- 3月25日
ちゃんちゃ
しまむらで白のツイードジャケットを1980円で買いました!
-
koto
安いですね!!さすがしまむら🙈
私も安いのが欲しかったです😂- 3月27日
koto
2ヶ月だとなかなか大変ですね😱
やっと落ち着いてきましたけど、寝不足すぎて日中辛いです。。でも二人寝静まったら夜泣き対応しつつ夜中まで縫い物してます🙉
Honeys売ってるんですね!ただベージュは取り寄せですか🤔ネットも安いし人気みたいでベージュはないです😂
15000くらいだしてやっと在庫あるものがあるかんじなんです🥶だからそれで決めてしまうか悩みます。。
Mayumi♩
多分Sだから取り寄せなのでMとかだったらあると思います。
2980円でした。ジャケットでも色んなジャケットがありましたのでジャケットなら試着って言っても試着室入らないでサッと羽織ればいいし近くにあるなら行ってみてください〜♪
うちは明日、幼稚園から用品届くのでそこからスタンプしたり縫ったりです。
不眠不休の中で幼稚園準備大変ですよね(TT)
家事、育児もある中ご苦労さまです♪
koto
Sだからですか!!逆にMだと沢山おいてるのかもですね🤨
近いは近いけどなかなか行けなくて😂もう2週間しかないというか、次の日曜しかいけなくて、、あまりギリギリなのもなんだか怖くて🥶すごくなやみます。でもこの時間もまだ勿体無くて😂
明日用品届くんですか😱ギリギリですね🤯🤯🤯
名前も大変ですよね🤯
3人も子育てされてて尊敬します😭
お互い頑張りましょうね🙇🏼