雑談・つぶやき 上の子わ幼稚園通い始め現在2子を妊娠中で6ヶ月21週目に入りました。毎… SNS使ってると頻度高めで色々な事を根掘り葉掘りつぶやいてしまいます。。。上の子わ幼稚園通い始め現在2子を妊娠中で6ヶ月21週目に入りました。。。 毎日家ですることといったら限られているし。資格とるにも出産控えてて時間の有効な使い方が分かりません(汗) 今後子育て落ち着いたら旦那の稼ぎだけでわ赤字なのでいずれ社会で活躍するために資格もとるつもりです。。。 今わなにか出来ることないですかね? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 1 旦那 妊娠21週目 子育て 幼稚園 妊娠中 出産 上の子 資格 赤字 ああ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント