コメント
みい
いやー、予定日すぎてるなら本陣痛の可能性の方が高くないですか?
ちょっと階段昇り降りしたり動いたりしてみて、痛みが少しでも増す&間隔が狭くなるようなら早めに病院に電話した方がいいと思います😊
楽しみですね!ファイトです💓
みい
いやー、予定日すぎてるなら本陣痛の可能性の方が高くないですか?
ちょっと階段昇り降りしたり動いたりしてみて、痛みが少しでも増す&間隔が狭くなるようなら早めに病院に電話した方がいいと思います😊
楽しみですね!ファイトです💓
「尿もれ」に関する質問
尿もれはひどいのですが最近尿もれかおりものか破水か分からずずっーーーっと不安です😢 生理の血がドバっと出る感じがしたので、病院に行ってみてもらったら破水はしてないとのことだったのでおりものか尿もれなのかなぁ…
骨盤底筋ゆるゆるで悩んでいます😭 仕事もしているのでなかなかトレーニングできていませんが、やはりトレーニングで効果出ますか? 1人目吸引分娩産後からずっと、膣は緩いし穴はポッカリ空いてしまっているし肛門の締…
現在妊娠36週3日です。 ご飯を食べる準備をして、一旦トイレに行ったところ下着が濡れていました。 尿もれした感覚もなかったし、ずっと出ている感覚もなかったため、一旦おりものシートを付けて様子見しています。 ご飯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶー
ありがとうございます!
様子見て病院に連絡してみます!
みい
その後どうですか?
ぶー
前駆陣痛?おさまってしまいました😂
でもおしるしあったので引き続き様子見です!
気にかけてくださりありがとうございます😊💕
みい
おしるしがあればもうすぐそうですね😊夜になっちゃうので不安でしょうけど、今できる家のこと済ませてゆっくり寝てくださいね💓