子育て・グッズ 産後一週間たちました。数日前から38度台の熱が夕方に出ます。夜になる… 産後一週間たちました。 数日前から38度台の熱が夕方に出ます。夜になると35度台に落ち着き、朝は37度台の微熱、夕方からまた38度と体温が乱高下します。 上がったり下がったりだと産褥熱とは違いますか? 全身の蕁麻疹、喘息を併発しています。 風邪かも知れないし、受診するとしたら内科ですか?それとも産院に行くべきですか?週末に2週間検診があるので、そこまで放置でいいような気もします。 また、似たような症状を経験された方いますか? 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 産院 産褥熱 症状 産後 検診 体温 蕁麻疹 マママリ(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント