コメント

いちご
モンベル使ってます^_^
ベビービョルンと使い分けしようと思い買ったのですが、モンベルの使い勝手が良すぎてビョルンは封印されました😊
薄手なので持ち運びも楽、腰に付けたままでも邪魔にならないです❤️
ただ、息子は大きくなって来て、腕を抜いて外に出すようになってしまったので、落下には注意が必要です。
エルゴのように赤ちゃんに巻く腰ベルト?はついてません🙇♀️
私はモンベルを使って活動の幅が広がったので、買ってよかったなと思ってます🤗
いちご
モンベル使ってます^_^
ベビービョルンと使い分けしようと思い買ったのですが、モンベルの使い勝手が良すぎてビョルンは封印されました😊
薄手なので持ち運びも楽、腰に付けたままでも邪魔にならないです❤️
ただ、息子は大きくなって来て、腕を抜いて外に出すようになってしまったので、落下には注意が必要です。
エルゴのように赤ちゃんに巻く腰ベルト?はついてません🙇♀️
私はモンベルを使って活動の幅が広がったので、買ってよかったなと思ってます🤗
「エルゴ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロン
とても詳しくありがとうございます☺️💞使い勝手がかなり良さそうでますます欲しくなりました😆腰につけたままでも邪魔にならないの魅力的です👏エルゴは到底無理なので、、😅笑
落下には注意なんですね!!😖すごく参考になりました🙌ありがとうございます😊