ゴーヤママ
同じ月齢時に同じくらい生えていましたが、その頃には夜寝る前に仕上げ磨きしてました😊
ゴーヤママ
同じ月齢時に同じくらい生えていましたが、その頃には夜寝る前に仕上げ磨きしてました😊
「歯ブラシ」に関する質問
旦那と喧嘩して、子供の事すら無視。🐶の💩とりもしない。子供を怒るだけはする。 本当にイラつき過ぎて旦那の歯ブラシでお風呂洗ってきたけど、その歯ブラシで歯磨いた後子供たちにチューされたらどーしよう😨となってます!…
保育園の3歳児。歯ブラシのコップ、洗い替えで違う柄の種類のコップでも 自分のものだと認識できますかね?😅 毎日洗うため日替りで交換します🥹2種類になっても大丈夫ですかね😣1種類で同じ柄のものを買った方が良いでしょ…
子どもの発語が遅めで多動で、どうしても同い年の子と比べてしまいます。 1人目なのでなにが正解か分からないのですが良い部分もありすよね🥲? 例えば ・体重は13キロくらいでバランス良く食べる。 ・歯間ブラシ、歯ブラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント