※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

同じくらいの月齢の方!お子さんとなにして遊んでますか?1日が長くて…また1日がはじまった…

同じくらいの月齢の方!
お子さんとなにして遊んでますか?

1日が長くて…
また1日がはじまった…

コメント

ねこ

8ヶ月ぐらいだと友達と遊んだり買い物行ったりウロウロしてましたよー!

ねこさん

おもちゃあげて、よし家事しようと思ってもすぐ飽きちゃいませんか?うちは気づくと投げてます😂おもちゃより充電器のコードとかコロコロローラーとかに興味津々で目が離せませんし😂
ほんと、一日長いと思うときありますよね😣
絵本読んだり、ベビーゲートのような箱の中にボール入れてミニボールプール作ってみたり色々してます🙆

ちちち

長く感じますよね~。お喋りできるわけでもないし、まだ歩けないから公園も無理だし、遊びも単調だし。
うちは機嫌よければそばにいるだけで基本放置でした笑 遊ばなきゃと思うとめんどくさくなってしまうので😫

ままり

側で見守ってるだけです😂
おもちゃで遊んでるのを見守ってて、コンセントの方に行きだしたら阻止して、たまに絵本読んだりですかね😂
本当に1日長いですよね😭朝寝とお昼寝の時間が待ち遠しい毎日です🤣