子育て・グッズ もうすぐ1歳の息子の手のひらに、2週間前〜赤いぶつぶつ、少し硬い1週間… もうすぐ1歳の息子の手のひらに、 2週間前〜赤いぶつぶつ、少し硬い 1週間前〜ぶつぶつと痒み? 2日前〜ぶつぶつ、痒み?、一部青あざっぽい のようになっています。 はじめはハイハイによるものかな?と思いましたが、保育士の母曰く、こんな風になる子は見たことないと。 手足口病でも無さげ… 同じようになったことある方いますか? 行くとしたら小児科、皮膚科どちらでしょうか😭 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 小児科 1歳 息子 ハイハイ 保育士 けんてぃ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント