うさまる
うちも添い乳です😋
うちの娘も同じことしますけど自分で寝たりトントンだけで寝たりはしてくれないです😂

うた
夜間断乳するまで添い乳してましたが辞めるまで一人でねれなかったですよ♪
多分自分で寝れるようになっているんじゃなくて、寝入った時に口におっぱいが入ってたのに、眠りが浅くなった時におっぱいがなくて起きちゃって動いてるんだと思います
うさまる
うちも添い乳です😋
うちの娘も同じことしますけど自分で寝たりトントンだけで寝たりはしてくれないです😂
うた
夜間断乳するまで添い乳してましたが辞めるまで一人でねれなかったですよ♪
多分自分で寝れるようになっているんじゃなくて、寝入った時に口におっぱいが入ってたのに、眠りが浅くなった時におっぱいがなくて起きちゃって動いてるんだと思います
「添い乳」に関する質問
「ほっとけば寝るでしょ」という旦那になんて論破すればいいですか?☺️💢 9ヶ月の息子、いつもは添い乳してそのまま寝るのに 今日は何してもダメ… しかも私も生理始まってお腹がかなり痛いし、明日は大事な面接もあるので…
11ヶ月です。 最近添い乳を止めて、寝たふりで寝かしつけるのですが2時間毎くらいに夜泣きします。 毎回起き上がって座って泣いてます。 最初の何回かは寝転がせて胸を押さえて布団をトントンすると寝ますが、2時くらい…
添い乳で寝かしつけしてた方、どうやって卒乳しましたか? 1歳健診で「上の前歯が虫歯になりかけてる」と言われました😭 上4本、下3本あります🦷 元々おっぱいでしか寝ない子で授乳して寝落ち→布団に降ろすってやってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント