親知らずの生えかけが痛いです😭💦生えきったら痛み治りますかね?💦歯医者…
親知らずの生えかけが痛いです😭💦
生えきったら痛み治りますかね?💦
歯医者では様子見ましょう…と言われてます😭
さっきロキソニン飲みました😭
- Sママ
コメント
ありさ
生えきったら痛みは引きましたよー!
生えかけの時にあちこち押し出しながら出てくるのであたしも痛かったです😭
でも1本だけ半年ぐらいなかなか出なくて長過ぎて痛みに耐えられず、半分出た時点で切開して抜いてもらいました💦
親知らずの生えかけが痛いです😭💦
生えきったら痛み治りますかね?💦
歯医者では様子見ましょう…と言われてます😭
さっきロキソニン飲みました😭
ありさ
生えきったら痛みは引きましたよー!
生えかけの時にあちこち押し出しながら出てくるのであたしも痛かったです😭
でも1本だけ半年ぐらいなかなか出なくて長過ぎて痛みに耐えられず、半分出た時点で切開して抜いてもらいました💦
「その他の疑問」に関する質問
夫への誕プレ案ください😂 10年以上一緒に居るのでもうネタ切れです!! 何かプレゼント案いただけないでしょうか! 30代前半です! 今まで渡したもの(今まだ現役なもの)は 財布、時計、鞄、ベルト、ネックレス、ピアス、…
保育園での卒園式で担任(2名)に渡す花束、1つ7000円らしくて、2つで14000円だそうです。そんなに高いのあげるんですね😅相場は5000〜10000円らしくて、ひぇーってなりました、、、。 同じお金出すなら、5000円花束+スタバ…
内祝いをどうしようか考えてます。 出産祝いで3万円、頂きました。 お返し、6000円は少ないですか? 半分か3分の1が相場と聞きましたが、 なかなか難しいです💦
その他の疑問人気の質問ランキング
Sママ
そうなんですね😢😢💦
今だけの辛抱かな…😭
親知らず=痛いっていうイメージはあったのですが、初めて痛くなったのでびっくりしてます!!
半年は長いですよね…。
レントゲンでは4本歯があるのですが、生えてきているのは1本だけで、あとの3本はまだ埋まってます💦
ここ1年ぐらいかけて徐々に痛む1本が生えてきました😳
抜歯となるといつも行っている歯医者では出来ないみたいで😭
個人病院でやりましたか?総合病院ですか?
ありさ
あたしもそんな感じで学生の頃からちょっとずつ出始めて3本は痛くなかったので放ってたら出てきたのですが、最後の1本がしつこくてなかなか出ずで痛かったです😭
あたしのは真っ直ぐ生えてたので普通の歯科で全部抜いてもらいました😊
生え方が悪かったりすると病院で全身麻酔で抜いたって人もいましたよー!
Sママ
そうなんですねー😭😭
今は薬が効いてて痛みもないですが、このまま何日も痛いのが続くのは辛いです😢💦
私も今のところ真っ直ぐ生えているらしいです!
抜歯痛かったですか??💦
ビビりなので勇気が出ません😢
ありさ
そーなんですね!
麻酔の注射がチクチクしただけで、抜く時はメキメキ音が怖いですが痛みは全然でした😂1回に2本とかバンバン抜いて仕事とか行ってましたよ😊💓
麻酔が切れると痛かったですが、痛み止めで全然行けました😊
Sママ
麻酔の注射を乗り切れば大丈夫なんですねっ😭💦
上手な先生を頑張って見つけます✨
ありがとうございました😢💕