じゃありぃ
80でいいと思います‼
お洋服なら大きめを買って90でもいいかなと思いますが、水着は(特にお嬢さんだし)ジャストサイズを買われた方がいいと思います🎵
kiiro
以前子供服のお店で働いていました\(^o^)/通常1歳だと80ですが、水着はピチピチなので丁度だと着せにくいですよ^_^;お店でも70、80は売れ行きも悪かったです( ; ; )なので90で良いのではないでしょうか?そのブランドにもよりますが、店員さんに相談されてみても良いと思います!
じゃありぃ
80でいいと思います‼
お洋服なら大きめを買って90でもいいかなと思いますが、水着は(特にお嬢さんだし)ジャストサイズを買われた方がいいと思います🎵
kiiro
以前子供服のお店で働いていました\(^o^)/通常1歳だと80ですが、水着はピチピチなので丁度だと着せにくいですよ^_^;お店でも70、80は売れ行きも悪かったです( ; ; )なので90で良いのではないでしょうか?そのブランドにもよりますが、店員さんに相談されてみても良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の息子が離乳食を食べません… 3ヶ月頃から寝返りをしてしまって活動量が多いことから、自治体の離乳食教室で勧められて5ヶ月から離乳食を始めたのですが、自分から口を開けることがほとんどありません。 笑わせて…
スワドルっていいですか? 偽物とスワドルアップと違いってあるんですかね?? 上の子のときはおくるみの方が主流だったので お雛巻きとかしてたんですけど 今ってお包みほとんど売ってもないですよね?? スワドルも気…
低月齢のときにRSになっても、 喘息になっていないお子さんはいらっしゃいますか…? 生後2ヶ月で感染してしまいました😢 かなりリスクは高まると聞いて、、 そうなったらなったで仕方ない、ちゃんと治療して治そうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント