じゃありぃ
80でいいと思います‼
お洋服なら大きめを買って90でもいいかなと思いますが、水着は(特にお嬢さんだし)ジャストサイズを買われた方がいいと思います🎵

kiiro
以前子供服のお店で働いていました\(^o^)/通常1歳だと80ですが、水着はピチピチなので丁度だと着せにくいですよ^_^;お店でも70、80は売れ行きも悪かったです( ; ; )なので90で良いのではないでしょうか?そのブランドにもよりますが、店員さんに相談されてみても良いと思います!
じゃありぃ
80でいいと思います‼
お洋服なら大きめを買って90でもいいかなと思いますが、水着は(特にお嬢さんだし)ジャストサイズを買われた方がいいと思います🎵
kiiro
以前子供服のお店で働いていました\(^o^)/通常1歳だと80ですが、水着はピチピチなので丁度だと着せにくいですよ^_^;お店でも70、80は売れ行きも悪かったです( ; ; )なので90で良いのではないでしょうか?そのブランドにもよりますが、店員さんに相談されてみても良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイレトレーニング中 3歳です 基本、尿意伝えてくれてトイレに行きます! でも、あるとき、バナナ食べてたんですがそこでノーマルパンツにでちゃいました😭 ソファも床もぬれました、、 無意識?というかたぶん 他に…
最近低学年の娘が、お友達の悪口を言うようになりました。 今仲の良い子がどちらかと言うと、ワガママ私大好きタイプの子で、その子の機嫌を取りたくて、一緒になって他の女の子の悪口を言っています。 人を嫌ったり、…
小1の息子と来年年少の娘がいるんですが、息子がめっちゃうざいです🤯どうしたら...😇? 娘が嫌がるようなからないというか揚げ足をとる発言をしたり、娘の持ってきたおもちゃを取ったり、娘がやってると息子も同じことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント