コメント
退会ユーザー
子宮口は開いてませんでしたがおしるしは出産の1週間前ほどからありました!
もえ
私はおしるしがあって2日後ぐらいでした💦
ちなみに子宮口は5センチ開いたまま痛くも何もなく3日ぐらいいました😂
-
ちっちー
ありがとうございます。
5センチ開いてたんですか!私その頃には歩けませんでした😭💦- 3月25日
-
もえ
いつものように検診に行くとビックリされて先生方(総合病院なので)がいっぱい集まって見られたの覚えてます😂
これは陣痛始まったら間隔図らずにすぐ来なさいって言われてたのに、結局難産で子宮口だけ開いて全く出てきませんでしたが😂- 3月25日
-
ちっちー
えーーそれもどうなの?ですね😂💦そんなこともあるんですね!本当にその時々で違うんですね‼︎
- 3月25日
ドキ子
おはようございます!
私はおしるしあって4日目で出産しました💦最初は2センチあいていましたが、3日目で5センチあいてしまいました…💦
-
ちっちー
おはようございます☀️
ありがとうございます。
5センチ開くってなかなかですよね‼︎私その頃には歩けないくらい痛かったです😭- 3月25日
ちっちー
ありがとうございますら、
1週間ドキドキでしたね💦
退会ユーザー
おしるしあってからそんなすぐに産まれるもんだと知らなくてめちゃくちゃ呑気に過ごしてました😂
二人目は知識も増えてしまったのでドキドキソワソワが止まらなそうです😂
ちっちー
本当ですか!
たしかに2人目だと色々知識があるので余計に心配になってしまいそうですね💦2人目考えられただけで尊敬です‼︎✨✨