※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっちー
妊娠・出産

おしるしについて、何度かあった方や数日後の出産経験者いますか?子宮口が3cm開いたまま数日保つことはよくあるでしょうか?毎日ドキドキしています。

おしるしについて

私自身はおしるしが1度あり次の日に出産だったのですが、おしるしが何度かあった方、おしるしから数日たっての出産だった方いらっしゃいますか?

また、子宮口が3cm開いたまま数日保つ事はよくあることなのでしょうか?

自分のことではないのですが毎日ドキドキです。

コメント

子宮口は開いてませんでしたがおしるしは出産の1週間前ほどからありました!

• ちっちー

ちっちー

ありがとうございますら、
    1週間ドキドキでしたね💦

• 3月25日

退会ユーザー

おしるしあってからそんなすぐに産まれるもんだと知らなくてめちゃくちゃ呑気に過ごしてました😂
    二人目は知識も増えてしまったのでドキドキソワソワが止まらなそうです😂

• 3月25日
  • ちっちー

ちっちー

本当ですか!
    たしかに2人目だと色々知識があるので余計に心配になってしまいそうですね💦2人目考えられただけで尊敬です‼︎✨✨

• 3月25日
もえ

私はおしるしがあって2日後ぐらいでした💦
ちなみに子宮口は5センチ開いたまま痛くも何もなく3日ぐらいいました😂

• ちっちー

ちっちー

ありがとうございます。
    5センチ開いてたんですか!私その頃には歩けませんでした😭💦

• 3月25日
  • もえ

もえ

いつものように検診に行くとビックリされて先生方(総合病院なので)がいっぱい集まって見られたの覚えてます😂
    これは陣痛始まったら間隔図らずにすぐ来なさいって言われてたのに、結局難産で子宮口だけ開いて全く出てきませんでしたが😂

• 3月25日
  • ちっちー

ちっちー

えーーそれもどうなの?ですね😂💦そんなこともあるんですね!本当にその時々で違うんですね‼︎

• 3月25日
ドキ子

おはようございます!
私はおしるしあって4日目で出産しました💦最初は2センチあいていましたが、3日目で5センチあいてしまいました…💦

• ちっちー

ちっちー

おはようございます☀️
    ありがとうございます。

5センチ開くってなかなかですよね‼︎私その頃には歩けないくらい痛かったです😭

• 3月25日