コメント
ことり
商工センターにあるジーベンが可愛くてよく利用します⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
かんかん
カトルフィユ美味しいですが、駐車場少なくて少し離れているのでお子さんいらっしゃったら大変かもしれないです😭
遠いですが、私はいつも安佐南区のこのろにあるマチルダっていうケーキ屋さんで買ってます😊今日は無理かもですがいつか安佐南区方面に行かれる時に行ってみてください(^ ^)
-
*ひなまま*
コメントありがとうございます!
カトルフィユ美味しいんですね😆
駐車場あると書いてあったので良さそうと思っていたのですが離れていたとは…!(>_<)
行くなら1人じゃない時が良さそうですね💦
マチルダは焼き菓子は頂いたことがありますがケーキも美味しいんですね!
まだどこに行くか悩み中ですが今日じゃないとしても行ってみたいと思います✨- 3月25日
-
かんかん
カトルフィユとは全く関係ないですが、ジーベンだとバイパスの方が私は車停めやすいです!
五日市の方は車通りが多くて💦前進駐車しちゃうので出にくかったです( ; ; )
あとカトルフィユ近いならアーリーバードも近いです!が、調べたら今日は定休日でした😭生クリームが重たくなくて私は好きなケーキ屋やさんです!!- 3月25日
-
*ひなまま*
駐車場は止めやすい方がありがたいです!✨
娘がお昼に長い時間寝てしまって遠くのケーキ屋さんに行けず旦那の仕事が終わってから一緒にカトルフィユ行きました!あとで食べるので楽しみです😆💕
アーリーバード初めて聞きました😳
調べたら車で7分の距離だったので定休日でない時を見つけて行ってみます!
沢山教えてくださりありがとうございました🙇♀️
教えていただいたケーキ屋さんいつか制覇します!笑- 3月25日
チロル
記念日おめでとうございます🎶中区のグランクラシックが見た目も洒落ていて美味しいです☆駐車場は無いですが皆さん近くのコインパーキングか店の前に路駐されてます。南区のアニバーサリーも種類が多く美味しいです。個人的にこちらはマカロンがおすすめ😂カトリフィユは地下なので階段を降りる感じなので子ども二人連れてると飛び出しなど要注意かもです。こちらでは手土産用の焼き菓子しか買ったことないのでケーキの味はわかりません😅焼き菓子は喜ばれましたよ✨
-
*ひなまま*
ありがとうございます🥺✨
グランクラシック調べてみたらここのシュークリームいつか頂いたものに似ていて美味しかった覚えがあります!
フジも近いので子供を遊ばせて帰ったりも出来そうな場所ですね☺️
アニバーサリーは何度かケーキを買ったことがあるのですがマカロンがおススメなんですね!この前人生で初めてマカロン食べて美味しかったのでここのも食べてみます💕
カトルフィユ焼き菓子美味しいみたいですね!
ベビーカー持って行こうかと思っていたのですが地下だとしんどそうですね😭
沢山教えて下さって嬉しいです!
ありがとうございます!- 3月25日
rk
カトルフィユ美味しいです!
南区のどのあたりか分かりませんが近くて良いのかなと思いました!
ただ駐車場の有無とか分からないのですみません。
最近はアルパーク近くのジーベンか井口台のイマージュに行きます!
どちらと美味しいですよー!
-
*ひなまま*
カトルフィユは車で10分くらいの距離なのでとても近いのですが、一昨日初めて知ったお店なので美味しいと知れて嬉しいです😆
ジーベン人気なんですね!調べると3店舗あったのですがアルパーク近くのが1番有名なのでしょうか…?
イマージュ初めて知りました😳
フルーツが盛りだくさんだったりお洒落なのもあったりでここも魅力的ですね(*´-`)
優柔不断なので中々決めきれないのですが色々見比べてみたいと思います!- 3月25日
-
rk
アルパークの近くのジーベンが最寄りで生きやすいのでジーベンならあそこかなと。
五日市のバイパス近くのも行ったことがありますが品揃えは同じような感じです!
イマージュは10年以上前に食中毒がありその後持ち直しています!一度失敗があるお店はその後の対応を十分に気をつけているだろうし、また流行っていることもあり安心して買うことができますね!- 3月25日
-
*ひなまま*
そうなのですね!
今日はアルパーク近くのジーベンは定休日みたいなので行くなら五日市なのですが品揃えが同じ感じなら良かったです!😊
食中毒があっても持ち直せるのはとても美味しい証でもありそうです(*´-`)
安心して美味しいケーキを食べられるのが一番ですよね!是非食べてみたいです✨- 3月25日
*ひなまま*
ジーベン聞いたことあります✨
ホームページ見てみたら確かに可愛いケーキが沢山ありました!
草津店は今日定休日だったので五日市の方も色々調べてみようと思います(*´-`)!
ことり
五日市方面には2店舗あって全部雰囲気違うのですがどこも可愛いです♡
素敵な記念日になりますように✨
*ひなまま*
どこも行かれたことがあるんですね!
ジーベン今日になるかはまだ決めきれませんが絶対行ってみたいと思います😊
ありがとうございます!✨
良い結婚記念日になるように頑張ります(*´-`)