コメント
らむ
産まれた日は朝から生理痛のような痛みがずっとありしっかり陣痛がつくまで間隔などもなかったです💦
おしるしがあるならこのまま本陣痛につながるかもしれないので入院の準備と間隔がではじめたら計測をして様子見ですね(・ω・`)
頑張ってください!
らむ
産まれた日は朝から生理痛のような痛みがずっとありしっかり陣痛がつくまで間隔などもなかったです💦
おしるしがあるならこのまま本陣痛につながるかもしれないので入院の準備と間隔がではじめたら計測をして様子見ですね(・ω・`)
頑張ってください!
「妊娠37週目」に関する質問
誰か希望をください!!笑 1人目切迫流産で仕事を辞め 安定期もなく切迫早産→35週で早産 2人目切迫早産で32w〜37wまで入院(仕事してない) 38w9で緊急帝王切開 この度5年ぶりに3人目を授かり9wです! 現在仕事をしてい…
明日から35週。 今日の健診で、2500g超えてました🫨 頭の大きさは9.2で大きめ... 私の体重は減ってるのにー💦 長男は37週3日に2680gで出産だったのですが、 早く産まれてくれないとビッグベビーですかね😱 同じくらいの方い…
以前の検診(36週)の時は赤ちゃんの体重は 2.300gだったのですが、その1週間後 37週の検診で2.800gになってました。 いつもの先生とは違う人で特に何も言われなかったのですが 1週間で500gも大きくなるものなんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇるママ
おしるしかと思いきや破水でそのまま入院しました!
陣痛の間隔もちょっとわかるようになってきました!ありがとうございます!
らむ
入院になったんですね!10時間たっているので…もう産まれましたか(*・∀・)?ドキドキしますー!
ちぇるママ
なかなか壮絶でしたが、今朝の9時半頃に出産しましたー!
コメントありがとうございます😊
ちなみに分娩室に入ってから12時間、、、長かったです😭
らむ
ひぃぃぃっ💦💦分娩室にはいって12時間ですか😱壮絶ですね💦
お疲れ様でした!そしておめでとうございます(*・∀・)!!
ゆっくり休んでください☺️❤️
本当におめでとうございます!
赤ちゃんハッピーバースデー🎉!