※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

薬も飲めず、涙が止まらない状況で、何もできず苦しんでいる。どうしたらいいかわからない。

はぁもうどうしたらいいかわかんない可哀想すぎて見てらんない涙止まんない。薬飲んでも全然だしおっぱい飲みたくても何回もむせて全然飲めないしずっともう泣いてるしもう何十回もおえってなってるけど吐けなくて、もうどうしたらいいのほんと

コメント

にゃんこ

お辛いですよね(T_T)
鼻水でしょうか??もしそうならママが吸ってあげるか鼻水吸引器を使ってあげるとかなり違うと思います。

• まま

まま

鼻水っていうより痰絡んでるみたいで。。。今月でもう2回風邪で病院行ってるんですが全然良くなりません。。。いつもより飲めてないんですけど今寝ちゃいました。。このまま寝て大丈夫ですか??

• 3月25日
  • にゃんこ

にゃんこ

うちもタンだと考えたいたんですが、奥に溜まった鼻水が流れて、喉に絡むんだと聞きました。実際に鼻水を吸ってあげると治りが圧倒的に早いです。
    眠れたならママも寝ましょう。
    しっかり加湿してあげてください(^^)

• 3月25日
ママリ

大丈夫ですか😭❓子どもの辛そうな姿見るのは自分自身が辛い時より辛いですよね😭

• まま

まま

代われるなら代わってあげたいです。。まだこんなに小さくて、何も伝えられないのに。。。おっぱいそんなに飲んでないのに今寝ちゃいました、、このまま寝せちゃって大丈夫なんでしょうか、、?

• 3月25日
ポポ

娘も小児科で鼻風邪が治らず、病院を変えて、耳鼻科で診てもらったら治りました!薬がいっぱい出て驚きましたが💦先生曰く、中耳炎も心配らしいので、早く治るといいですね!