雑談・つぶやき 長女がままごとセットのお茶碗を使い、胸に当てて見せてきました。幼稚園では恥ずかしいのでやめてほしいです。 長女がおままごとセットのお茶碗2つ持って、 ママみて!おっぱい! って胸に当てて見せてきた ママのおっぱいそれより小さいよ 🤣 幼稚園では恥ずかしいからやらないでね 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 幼稚園 お茶 おっぱい ままごと あんちゃん コメント たぬきの親分 あんちゃんおはよう☀ 朝から笑っちゃう🤣🤣🤣 たしかに家限定での遊び方にして欲しい😂 けど、園でもみんなやってそう😂 11月5日 あんちゃん たぬちゃんおはよう☺️ 長女ちゃんインフルどう🥺? 私も笑っちゃったわ🤣 長男の同級生の女の子たちも年長の時に小さい風船を服の中にいれておっぱい!!!ってやってたからな、、🤣女の子はそういうのが好きなのかな🤣? ほんとみんなやるなら家限定にしてほしい🤣恥ずかしすぎる🤣 11月5日 たぬきの親分 熱下がったけど、たん絡みの咳がひどくて夜なかなか寝られなそうだった🥲 今は暇みたいでYouTubeとTV見てる😂 えぇ〜🤣🤣🤣 女子可愛い🥹 よく考えたらその位の年齢でしかそんな遊びできないよね😂 親はあちゃー😓、ってなるけども🤣 11月5日 あんちゃん 熱下がってとりあえず一安心やね🥹あとは咳と痰治りますように🥺! 10歳、流石にずっと寝とることも無理やもんね🤣笑 本当今しかできない遊び🤣笑 まあ今限定で家だけなら目を瞑るか笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
たぬちゃんおはよう☺️
長女ちゃんインフルどう🥺?
私も笑っちゃったわ🤣
長男の同級生の女の子たちも年長の時に小さい風船を服の中にいれておっぱい!!!ってやってたからな、、🤣女の子はそういうのが好きなのかな🤣?
ほんとみんなやるなら家限定にしてほしい🤣恥ずかしすぎる🤣
たぬきの親分
熱下がったけど、たん絡みの咳がひどくて夜なかなか寝られなそうだった🥲
今は暇みたいでYouTubeとTV見てる😂
えぇ〜🤣🤣🤣
女子可愛い🥹
よく考えたらその位の年齢でしかそんな遊びできないよね😂
親はあちゃー😓、ってなるけども🤣
あんちゃん
熱下がってとりあえず一安心やね🥹あとは咳と痰治りますように🥺!
10歳、流石にずっと寝とることも無理やもんね🤣笑
本当今しかできない遊び🤣笑
まあ今限定で家だけなら目を瞑るか笑