妊娠・出産 妊婦で予定日超過中、風邪でしんどいです。陣痛が心配で内科に行くべきか悩んでいます。 予定日超過中の妊婦です😱 風邪ひいてしまって、喉、耳の奥の痛み、鼻水、頭痛がやばくって寝てもすぐ起きてしまうぐらいめちゃくちゃしんどいです(T_T) 陣痛こなかったら木曜日に促進剤の予定なんですが このしんどさに陣痛って考えたら気失いそうで😭 早く治すにわ内科に行くのが一番ですかね?😭 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 陣痛 妊婦 予定日超過 促進剤 ♡ コメント ☆ 産婦人科で風邪のことは伝えていますか? 3月25日 ♡ 伝えていないです😭 日曜の昼から症状でたので😭 3月25日 ☆ では先に産婦人科で伝えて 指示を仰ぐ方がよくないですかね? 内科医は妊婦専門医ではないので 妊婦でも大丈夫なお薬は出してくれそうですが 促進剤との兼ね合いまでは わからない気がします💦 産婦人科医がそれでも内科で見てもらってと 言ったらそれから行く方が安心かと思います😊 3月25日 ♡ なるほどです! 明日電話して聞いてみます(;_;)💦 ありがとうございます😭 3月25日 ☆ 早く良くなるといいですね😣💦 お大事にされてください…💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
伝えていないです😭
日曜の昼から症状でたので😭
☆
では先に産婦人科で伝えて
指示を仰ぐ方がよくないですかね?
内科医は妊婦専門医ではないので
妊婦でも大丈夫なお薬は出してくれそうですが
促進剤との兼ね合いまでは
わからない気がします💦
産婦人科医がそれでも内科で見てもらってと
言ったらそれから行く方が安心かと思います😊
♡
なるほどです!
明日電話して聞いてみます(;_;)💦
ありがとうございます😭
☆
早く良くなるといいですね😣💦