コメント

ミミロル
私は1人目産んでから今もずーーーーっと嫌で
キスもエッチも、ハグですら苦行のように耐えてます。
旦那の性欲が消え失せればいいのにって毎日思ってますよ😂

ゆん
私は1人目の時本当に旦那無理でデスノート書いてました🤣でも、今はふつうに仲良いです!戻りましたよー!
-
しむ
デスノート笑いました笑🤣
戻るんですね!わたしも波がありますが、負の感情になったときの嫌気がすごいです。。- 3月25日
ミミロル
私は1人目産んでから今もずーーーーっと嫌で
キスもエッチも、ハグですら苦行のように耐えてます。
旦那の性欲が消え失せればいいのにって毎日思ってますよ😂
ゆん
私は1人目の時本当に旦那無理でデスノート書いてました🤣でも、今はふつうに仲良いです!戻りましたよー!
しむ
デスノート笑いました笑🤣
戻るんですね!わたしも波がありますが、負の感情になったときの嫌気がすごいです。。
「旦那」に関する質問
休みがなくて疲れが取れず、今日休んでしまうか迷ってます😔 平日はパート、土日祝は旦那の仕事の手伝いをしていて、現時点で2週間休みなしです。 今週も休みなしで次の休みは来週の水曜です、、 飲食店なので体力も使…
保育園に提出するお盆前後の就労証明 今年から園にお盆前後の就労状況の証明書を提出しないといけなくなりました💦 私は暦通りで、旦那も暦通りですが有休で休みます。 その場合旦那は休む日を報告しないといけないと思っ…
寝るの大好き人間です。なので自分のペースで眠れない子育てしんどい… 今日は久々の仕事休み。子供たちを送り出したら、思いっきり二度寝していいですかね🥲? みんな学校や保育園、旦那は仕事頑張ってるのにという罪悪感…
家族・旦那人気の質問ランキング
しむ
耐えてらっしゃるんですね😂辛いですよね。
本当にお猿さんかと思います。。