ままり
私も最近東広島市に引っ越したばかりで調べてたのですが、ネットスーパーはイオンとユアーズがあるみたいでした。
あと私的にはコープの宅配もいいなぁと思ってます😊
みーちゃん
コープ利用してましたよ😉
二人目産まれて今は必要ないので、一旦止めてますが、また離乳食はじまったりする頃利用開始しようかなと思ってます✨
ままり
私も最近東広島市に引っ越したばかりで調べてたのですが、ネットスーパーはイオンとユアーズがあるみたいでした。
あと私的にはコープの宅配もいいなぁと思ってます😊
みーちゃん
コープ利用してましたよ😉
二人目産まれて今は必要ないので、一旦止めてますが、また離乳食はじまったりする頃利用開始しようかなと思ってます✨
「スマホ」に関する質問
眠れません😭 不眠症最近良くなってきてたのにまた眠れなくなってきてしまいましたー😭 スマホだめって分かってるけどただ目を閉じてることが辛すぎて、、 不眠症克服したいです😭
今って何歳くらいからスマホ持つのが普通になってるんでしょうか? 私の時は中1からガラケー、中3途中からスマホ持たせてもらってましたが(周りも大体そんな感じだったと思います)、今はもっと早いですよね?😂
iPhoneの機種変について 2019年にiPhoneXSを分割で買い少し前に払い終わりかなり年数が経ってるのでバッテリーの寿命で去年の年末付近でバッテリー交換。 さすがに5年4ヶ月も経ってるので動きが鈍くなってきて機種変を検…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント