みーちゃん
コープ利用してましたよ😉
二人目産まれて今は必要ないので、一旦止めてますが、また離乳食はじまったりする頃利用開始しようかなと思ってます✨
ままり
私も最近東広島市に引っ越したばかりで調べてたのですが、ネットスーパーはイオンとユアーズがあるみたいでした。
あと私的にはコープの宅配もいいなぁと思ってます😊
みーちゃん
コープ利用してましたよ😉
二人目産まれて今は必要ないので、一旦止めてますが、また離乳食はじまったりする頃利用開始しようかなと思ってます✨
ままり
私も最近東広島市に引っ越したばかりで調べてたのですが、ネットスーパーはイオンとユアーズがあるみたいでした。
あと私的にはコープの宅配もいいなぁと思ってます😊
「スマホ」に関する質問
身内のことでモヤモヤしてます。 最近、祖母の家に行くことが多くて、私なりに食べ物を買って行ったり、できることはしていました。 少し前に、親戚の人から「みんなで集まるなら、祖母の料理とか少し協力してあげてほ…
子連れディズニーに一眼レフカメラ持って行きますか? ビデオカメラとスマホは持って行こうと思うけど、 一眼持って行こうか迷ってます… 結局出すの面倒臭くて撮らないかもだし… でも持って行かなくて後悔するのもな〜 …
眠れない時期ってありますか? 仕事してて疲れてるはずなのに、8月入ってから中々寝られず辛いです。。 生理周期か季節が関係してるからわからないですが。。 ついスマホポチポチしてしまいました。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント