ままり
私も最近東広島市に引っ越したばかりで調べてたのですが、ネットスーパーはイオンとユアーズがあるみたいでした。
あと私的にはコープの宅配もいいなぁと思ってます😊

みーちゃん
コープ利用してましたよ😉
二人目産まれて今は必要ないので、一旦止めてますが、また離乳食はじまったりする頃利用開始しようかなと思ってます✨
ままり
私も最近東広島市に引っ越したばかりで調べてたのですが、ネットスーパーはイオンとユアーズがあるみたいでした。
あと私的にはコープの宅配もいいなぁと思ってます😊
みーちゃん
コープ利用してましたよ😉
二人目産まれて今は必要ないので、一旦止めてますが、また離乳食はじまったりする頃利用開始しようかなと思ってます✨
「スマホ」に関する質問
土、日はいつもお仕事をお休みを頂いていて、8日は息子の誕生日があったので7日と8日休みを頂いてお出かけしたり息子との思い出も作りつつ誕生日祝いの為計4日ほどお休みを頂きました。 ですが今夜中の2時が過ぎ私が目が…
長文です。 まだ籍は入れてないパートナーと2歳前の娘がいるんですが、パートナーと別れるか悩んでいます。 最近彼に対する不満が多く、しんどくなり今は実家に帰ってきてます。 1番しんどいのは、急に不機嫌になったり…
大学生の時に出会って4年間付き合った人との別れの原因は、相手の一晩の過ちが許せなかったからです。 発覚前1ヶ月くらいは何か怪しいと思い、マンネリ化もあって本当にこのままでいいのか…でも別れる理由もない。という…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント