※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^ω^)♩
お出かけ

今までの子連れ温泉旅行で泊まってよかった旅館(食事がおいしい、部屋…

今までの子連れ温泉旅行で泊まってよかった旅館(食事がおいしい、部屋が綺麗、設備が充実、子どもも安心)等よかったところがあれば都道府県問わないのでぜひ教えてください!!🥰

コメント

箱根の星のや界です。客室露天風呂付きの部屋に泊まりました。好きな時間にゆっくり温泉につかれて娘の寝た後にマッサージも受け至福のひと時でした😊

はじめてのママリ🔰

ホテル三日月の富士見亭です!
プールやゲーセン子供の遊び場も広く子供は楽しそうでした😆🙌🏻部屋に半露天風呂があったのも良かったです!

Milkey

淡路島なら海月館です‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
赤ちゃんプランで行き
貸し切り風呂を借りました😊
目の前が海で綺麗でした!!
和歌山なら海ゆぅ庭です⸜( ˙▿˙ )⸝
露天風呂付客室なので
ゆっくりできました😊
三重なら寿亭です॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚
露天風呂付客室なので
ゆっくりできました😊
城崎なら湯楽です‪(*´ー`*)♡♡
貸し切り風呂を借りました!
バラ、オレンジライムなどが
お風呂浮いててよかったです!

ちんちろ

箱根(桃源台)のはなをりです。
事前に赤ちゃん連れだと言うとベビーガード やオムツポットなど用意してくれます。
また、おんなじ赤ちゃん連れも多いのでおススメです。

ママリ

山梨県にある銘石の宿 かげつ
です!!
日本庭園がホントに綺麗で、鯉に餌やりも出来るので子供もすごく楽しんでました!😂
子供用の浴衣もあり可愛かったです笑

先日、南紀白浜のゆかいリゾート千畳に行きました!
ご飯が豪華で美味しく、ホテル内に子どものか遊び場があり、チェックアウトも12時、1日目はアドベンチャーワールドで楽しみ、2日目はチェックアウトまで館内で遊んで、色々よりながら帰宅しました🎵