※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
子育て・グッズ

トイレに行きたいけど赤ちゃんを連れていて手が離せない場合、どうしていますか?赤ちゃんが暴れるのでベビーベッドに待たせられない時、どうしていたのか気になります。

とても疑問に思ってることがあります。皆様はどうされてますか?
お子様をだっこで連れていき、トイレにいきたくなりました。しかし、ベビーキープもベビーベットもありません。カートもありません。
まだタッチもできません。
どうやってトイレしますか?
自分のトイレとおむつがえです。
たまに、ベビーベッドあるところはありますが、暴れるので、そこに待たせてトイレはできません。落ちます。ベルトは意味ありません。
皆さんどうしてるんですか?昔の人とかどうしてたのかな?と思います。
もう少ししたら何とか靴はいてたってくれたら助かるのですが…
まだまだ先です。

コメント

ゆっくんたいちゃんマム

コンビニのトイレで
それ体験しました(^^;;
蓋があったので
蓋閉めて自分ぬいで
抱っこして用を足し、
拭いてまた蓋閉めて
履いてってしましたw
オムツは車の中で
かえました(^^;;

• タルト

タルト

ありがとうございます
    だっこでトイレされるのもすごいですね。まだ体験したことないです

• 2月23日
シングル5児母ちゃん(27)

わたしも抱っこして用を足したことあります(´×ω×`)
オムツ替えは車かタッチができる子だったら蓋の上に立たせて替えたことあります!

• タルト

タルト

ありがとうございます
    ふたのないトイレも多いですよね

• 2月23日
親バカ。

とりあえず自分のトイレを済ませてトイレの蓋を締めて子どものオムツ構えをします(o´∀`)b

• タルト

タルト

ありがとうございます
    ふたたってくれるとよいですね

• 2月23日
トトリン

抱っこしたまましますよー。
それを見越してウエストゴムの服しか着ませんw

ベビーキープとかあっても、抱っこ紐外して座らせてまた着けて…って面倒だし…この時期特に…で、その時の気分で抱っこしたままの時もあります。

オムツはそのままです(>_<)ある所探します!オムツは、どうしてもその時に変えないと駄目な訳じゃ無いですし^^;

• タルト

タルト

ありがとうございます
    だっこしてできるものなのですね

• 2月23日