🍓
ヴェポラップ塗るとかどうですか?🙂
スーッとして鼻が通るかもしれません😊
さくら
部屋の湿度を上げたり、あたまを高くして横になったりすると少しマシだと思います😊
ショコラ
ピジョンの鼻づまり改善薬を使っていました。綿棒にベビーオイルをつけて、鼻の通りをよくしていましたが、大変だったので(^^;
🍓
ヴェポラップ塗るとかどうですか?🙂
スーッとして鼻が通るかもしれません😊
さくら
部屋の湿度を上げたり、あたまを高くして横になったりすると少しマシだと思います😊
ショコラ
ピジョンの鼻づまり改善薬を使っていました。綿棒にベビーオイルをつけて、鼻の通りをよくしていましたが、大変だったので(^^;
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶりについてです!! 2歳8ヶ月の息子なのですが生後半年頃から寝る時やぐずった時など指しゃぶりをします🙂↕️ そろそろ辞めさせないとなーとは思ってはいるのですが踏み出せず… 車で寝る時やご飯食べながら寝る時は…
食べない着替えない寝ない4歳にイライラします。これ普通ですか? 平日の朝ご飯→着替え歯磨きなのですが、丸まったり逃げたりでふざけて着替えようとしません。 つきっきりで促して手伝って毎日10分以上かかります。 保…
今月末で生後5ヶ月になる娘についてです。 眠くなると指しゃぶりをして眠ります。今はまだ歯が生えてないので良いと思うのですが夫と義母が歯並びを心配しています。指しゃぶりはいつまでさせますか? おしゃぶり使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント