雑談・つぶやき 娘とがっつりお昼寝したから眠れない(´⊙ω⊙`)娘は私より寝てたのにすでに… 娘とがっつりお昼寝したから眠れない(´⊙ω⊙`) 娘は私より寝てたのにすでにぐっすり😴 仕事だから早く寝ないとー!って焦ると余計に眠れない😂 最終更新:2019年3月24日 お気に入り お昼寝 眠れない 寝ない こぱんだ(8歳) コメント G-244 私も毎日息子と3時間も昼寝しています(笑) そして夜更かししてはまた昼寝して(笑) グータラ専業主婦やってます(;O;) このまま社会に取り残されそうです(笑) 3月24日 こぱんだ コメントありがとうございます☺️ 私も3時間ほど寝てしまいました😂笑 日曜日くらいしか子供と居れないのでつい一緒に寝てしまいまして💦 専業主婦も立派なお仕事です(*`・ω・) 休める時に休んじゃいましょ😋❤️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぱんだ
コメントありがとうございます☺️
私も3時間ほど寝てしまいました😂笑
日曜日くらいしか子供と居れないのでつい一緒に寝てしまいまして💦
専業主婦も立派なお仕事です(*`・ω・)
休める時に休んじゃいましょ😋❤️