コメント
ママリ
西新にあるソーエンっていうお店はシャンプーなしだと2400円でカット出来ますよ🙆🏻✨ちょっと予算オーバーですかね😂😂😂
めーちゃん
お店の名前はわからないんですが、西新のファミリーマート前に1200円でカットしてくれるところがあります!回数券みたいなのもあってそれだとさらに割安になったと思います(*´・ч・`*)旦那が行ってるんですが、普通の1000円カットより上手な気がします!シャンプーはしてもらえないので本当にカットだけなんですが、土日祝は朝イチで行っても結構並んでて人気のお店みたいです(♡´∀`♡)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べたら出てきました😆
カットデザインマーケットってとこですかね?✨ここめっちゃ気になります!
旦那に早速伝えました!笑
ありがとうございました😊- 3月25日
mikan
うちの旦那は1000円カットいってます(^_^)
今はないですが元原イオンのちかくにあるファストカットというお店にいってます!確か姪浜と西新にも店舗あったとおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます✨
ちなみに失礼ですが、床屋的な感じですか??💦笑
そうでも無ければ1000円で済めばありがたいです😂
職場の男の人も1000円カットに行ってる人が多いので、興味あるのですが仕上がりが不安です💦
職場はスポーツ刈りの人がほとんどなので....- 3月24日
-
mikan
ちょっと。おしゃれな1000円カットってかんじです。客層はこどもから年配の方まで、女性の方もいたりしますよ(^_^)
主人は何度もいってますが、仕上がりは悪くなさそうです。- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
旦那に伝えました!
参考になりました✨- 3月25日
はじめてのママリ🔰
早速ホットペッパービューティーで検索してみました😆
良さげですね!😆
予算オーバーですが、候補に入れます!!♡︎