riiin
インターホン押して大体の時間伝えたら検索してくれて、停めた分だけ払いました。なくした時は焦りました😱😱
riiin
インターホン押して大体の時間伝えたら検索してくれて、停めた分だけ払いました。なくした時は焦りました😱😱
「その他の疑問」に関する質問
さっき5歳の子が車に轢かれそうになりました。 こっちが100%悪いです。 家から一人で走っていってしまい、下の子を抱っこ紐していてすぐに追いかけられず、車が来たので「車が来たよ!止まって!」って叫んだら、まさか走…
最近離婚したんですが、趣味/習い事を探しています。 ピアノはずっと弾ける人に憧れてました✨弾きたい曲もいっぱいあります! 水泳は自分が全然泳げなくて、シンママだし子供たちを守るためにも泳げるようになりたいで…
小3の子供は昼休み図書室で1人本を読むそうです。 仲良しの子は学校の行事でピアノの練習するから遊び相手がいなく、その子以外仲良くしてる子はいません。 本人は大丈夫そうだけど、この先大丈夫か??
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント