コメント
まみ
姪っ子さんは、おいくつなんでしょうか?上半身は裸って事ですか??
冷えが心配ですね😭もし、好きなキャラクターや色があるなら、そのパジャマを着せるとかですかね😭
ゆう
以前ユニクロの、パジャマで上の服と下の服がボタンで止まるものがあり、重宝してました!(今あるのかはちょっと分かりませんが…💦)
届かない様な腰の辺りに、ボタンを着けるといいかもしれません😊!
トイレの際はちょっと大変ですが…😭
MIRO
逆に、寒いのになぜ脱いでしまうんでしょうか?😅
姪っ子さん、3歳ならばある程度の会話は出来るのかなと思うので、お話聞いてみてはどうですか?それで何か解決策見つかりませんかね?🤔💦
102
私も、姪っ子ちゃんに理由を聞くのがいいと思います。3歳なら理由も話せるかなーと。
チクチクして気持ち悪い
暑い
気になる
など理由があるかも。
理由がなく脱ぎたいなら風邪や冷えも心配だし今後お泊りとかも不安だったりあると思うので、私なら泣いても嫌がられても着て寝るよう躾けるかな…
泣かせてまで…と思うならこれから夏ですし気にしないという考えもあってもいいと思います。
リリ
3歳なんですがパンツ以外全部脱ぐんです
ミニオンとかツムツムなど着させてはいるのですが脱いじゃうんです