※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

妊娠した時の下腹部痛のチクチクした痛みは下腹部痛の真ん中辺りが痛くなりますか?両端は痛くはなりませんかね?

妊娠した時の下腹部痛のチクチクした痛みは下腹部痛の真ん中辺りが痛くなりますか?両端は痛くはなりませんかね?

コメント

にゃんこ

私は左側に違和感を覚えました!
個人差もありそうですよね(*^_^*)

• ★

ありがとうございます。両端と言うのか、卵巣の位置というのでしょうか。その辺がつるように痛くなるんですが... 😢

• 3月24日
  • にゃんこ

にゃんこ

妊活中なんですか??排卵日〜生理前なら違和感にドキドキしちゃう時期ですね(*^_^*)

• 3月24日
  • ★

いえ、もう妊娠判定もらって小さいですが袋が見えたとこです😊

• 3月24日
  • にゃんこ

にゃんこ

おめでとうございます(^^)
    ぜひぜひ、妊娠菌分けてください(笑)
    もう袋が見えているのなら子宮に赤ちゃんがいるので、真ん中に大きく違和感を感じそうかな?
    うちは卵管が少し腫れて左側にしばらく違和感を持ってました〜😅

• 3月24日
  • ★

ありがとうございます。体外受精にてやっと着床まで来たとこです💦お腹は重いような感じはします。
    卵管の腫れは排卵後とかですか??

• 3月25日
  • にゃんこ

にゃんこ

それはそれは、本当に良かったですね😊
    卵管の腫れは初期から中期前までありましたよ🙂

• 3月25日
ひーちゃん

私、ここ数日、下腹部の両端がチクチク痛む時がありましたよー💦💦

• ★

ありがとうございます!13週目なんですね😊私はまだ今週胎嚢確認に診察行く所で5週目に入るとこくらいで。お腹の痛みが時々不安になります💦

• 3月25日