もりす
私は30週過ぎた頃にやっと聞こえました。それまでは雑音しか聞こえなかったです。速度は速く聞こえたと思います!
なぎ
おそらく自分の脈だと思います。
臍帯音はかなり早いので^_^
ちなみに何週目ですか?
私は今回9週から試しましたが、
12週に入ってやっと臍帯音も心音も聞くことができました^_^
それまでは何をしても聞こえませんでした😅
-
momo
そうなんですねーーーー😭
まだ7wなんです💦
心拍が遅めと言われて不安で、
臍帯音だけでも確認できたらと思ったのですが、、
早かっただけと思いたいです😭- 3月24日
-
なぎ
7週であれば、絶対!と言っていいほど早いだけだと思いますよ^_^!
9週の頃、ママリを見ると「臍帯音が聞こえた」という人が多くて、聞こえない自分にかなり不安になりましたが、赤ちゃん元気でした😊✨
エンジェルサウンドの正規使用期間は12週〜なので、それまで待たなきゃかもですね😭!
お互い赤ちゃん信じて頑張りましょう😊- 3月24日
❤︎男女ママ♡
今どのくらいですか?
12wくらいまではまさにアンダーヘアあたりにいます
上だとそれは自分の音だと思いますよー
-
momo
いま、まだ7wなんです💦
早すぎとは思いつつ、心拍が遅めと検診で言われて不安で、臍帯音だけでも聞ければと思ったのですが、、
やはり遅いし自分のですよね😢- 3月24日
-
❤︎男女ママ♡
7ならお腹冷えるだけなのでぐっとこらえて待ちましょう♡
ほんとアンダーヘアの中なので、12になって探すときも毛のあたりから攻めてみてください♡- 3月24日
さくいな
今さっきエンジェルサウンズしてて、同じく『心音聞こえなーい!😅』って唸ってました笑笑
土曜に産婦人科行った際も、なかなか聞こえなくてだいぶ奥にいた様子で。。11週の時はすぐに聞こえたんですけどね。
早く聞こえるといいですね💦
回答になってなくてすみません。。
コメント