妊活 排卵期のはずなのに、眠くて眠くて、辛いです╭( ๐_๐)╮排卵期でも眠気で… 排卵期のはずなのに、 眠くて眠くて、辛いです╭( ๐_๐)╮ 排卵期でも眠気でますか? 初めての妊娠の時、 凄く眠くて眠くて妊娠してたので、 気になってます⸜( ⌓̈ )⸝ ちなみに今日は生理から11日目、排卵予定日は 25.26あたり。 今日排卵検査薬が陽性なりました。 明日産婦人科で卵胞チェックします。 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 排卵検査薬 産婦人科 生理 予定日 妊娠 陽性 卵胞チェック たむたむ(7歳, 8歳, 11歳) コメント ゆきなりくん 眠くなります☆ 排卵期、排卵後眠たくなります(笑) 2月23日 たむたむ そーなんですね! 初めてごとで困惑してました( ´△`) ありがとうございました! 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
そーなんですね!
初めてごとで困惑してました( ´△`)
ありがとうございました!