雑談・つぶやき 完母の理由をわけにするのはあれですけど、食欲半端ないです😂😂最近鍋ば… 完母の理由をわけにするのはあれですけど、 食欲半端ないです😂😂 最近鍋ばっかですけど、2日連続ラーメン鍋でした。 最初の1杯目は具がメインで具がなくなったらラーメン 入れて第2弾食べました。 ラーメン3玉入れて、旦那がおなかいっぱいって 言うからほぼ丸々2玉は食べきりました😂😂😂 おまけに白ご飯プラス😓💭 体重測るのが怖いし、母乳の味変わりそうで 怖いですᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!! ✖ 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 母乳 旦那 体重 完母 ご飯 ラーメン かなめろ(5歳9ヶ月) コメント ぴょん すごい分かります… 私も食欲やばいです😭 妊娠前の体重には戻ったもの 日により体重全然違います💁 痩せなきゃとおもいつつも 食べるのがストレス発散になってて💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント