子育て・グッズ みなさんに質問です! おむつでどこのがいいですか?パッケージの体重で… みなさんに質問です! おむつでどこのがいいですか? パッケージの体重で選んでいますがサイズがいまいち合わずおしりが少し出てしまい背中漏れしたりワキから漏れたりします(´;ω;`) チョットさした買い物にも着替えを持ち歩いてます! いつも荷物が多くなります。゚(゚´ω`゚)゚。 体型とかもあるんですかねー? 教えてください(>人<;) ちなみに11ヵ月で体重10キロぐらいです。 よろしくお願いしますm(._.)m 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 着替え 体重 おむつ 体型 買い物 さくら(7歳, 7歳, 13歳) コメント ゆみ 息子も同じくらいの体重です😊 ムーニーマンはいかがでしょうか? 背中漏れは一度もした事ないですよ⭐️ 3月24日 あんこ うちはパンパースのパンツLですよ☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント